TruliUs offre un accès plus sécurisé à notre plateforme

Afin de mieux sécuriser l’accès à notre plateforme, nous offrons l’authentification à deux facteurs.  Au lieu de vous identifier avec un nom d’utilisateur et un mot de passe, vous vous identifiez avec une application et un code QR ou une notification, suivant la situation.

Remarque: TruliUs est uniquement disponble en Belgique

Activer TruliUs

1. Cliquez sur le bouton bleu « Se connecter avec TruliUs » sur l’écran d’identification

2. Cliquez ensuite sur Sign up et suivez les instructions

3. Créez un compte TruliUs

Lors de la première activation, vous êtes invité à créer un compte TruliUs et à lier votre société à ce compte par votre numéro de TVA.

• Si vous êtes “Représentant légal” (dirigeant ou autre responsable juridique) de la société, vous devenez "Administrateur" pour TruliUs, après vérification des statuts de la société.
  • Si vous n’êtes pas de "Représentant légal", vous pourrez toujours utiliser l’app TruliUs pour vous connecter à notre plateforme, mais vous ne serez pas l'administrateur de la société pour TruliUs.

4. Téléchargez l'app TruliUs de l'App Store ou Google Apps et suivez les instructions pour activer l'application

Se connecter à notre plateforme avec TruliUs

Après cette activation et la connexion avec votre compte TruliUs, vous pouvez vous connecter à notre plateforme en cliquant sur le bouton bleu « Se connecter avec TruliUs » et vous verrez

• Un code QR à scanner avec l’app TruliUs (cliquez sur ‘QR’ dans le coin supérieur droite)

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez vous connecter avec « Other log-in options » comme « itsme » ou « eID » (p.ex. si vous avez oublié le code pin de TruliUs. Astuce : utilisez FaceID si votre smartphone le permet.)

• Une notification envoyée à votre smartphone (dans certains cas, vous recevrez une notification au lieu d'un code QR pour vous connectez encore plus vite et plus facilement)

Après avoir scanné le code QR ou cliqué sur la notification, vous aurez accès à notre plateforme.