Introduire des documents via un scanner

Comment scanner un document depuis la plateforme?

1. Sélectionnez d'abord une boîte (Achats, Ventes, Divers) et cliquez ensuite sur « Scanner documents » qui est situé en haut à droite dans un de vos bacs de documents à traiter.

2. Si vous avez différents scanners définis sur votre ordinateur, sélectionnez celui que vous voulez utiliser et qui est TWAIN compatible . Voir aussi: Quels types de scanner est-ce que je peux connecter?
    Si vous ne disposez pas encore du logiciel adéquat, l'application proposera l'installation d'un plugin.
  3. Ensuite, placez le document à numériser sur le scanner. Selon les capacités du scanner, plusieurs documents peuvent être envoyés en même temps (alimentation multiple) et des documents imprimés en double face peuvent être numérisés.
  4. Démarrez le scan en cliquant sur Scanner ou Numériser sur le panneau de commande. Le document est ensuite numérisé et affiché dans l'application. Les pages numérisées sont maintenant affichées dans l'application et sont prêtes pour le traitement.
  5. Sélectionnez, faites pivoter, redisposez et supprimez des pages au moyen des boutons de commande.

6. Après la composition d'un document, cliquez sur le bouton ‘Transmettre’.
    Alternative pratique : Utilisez une adresse e-mail personnalisée en tant que destination dans votre appareil réseau multifonctions (imprimante/scanner)