Consulter des rapports

Avec le menu des rapports, vous pouvez générer des rapports en ligne sur la base des données les plus récentes dans votre comptabilité.

• Cliquez sur le rapport désiré dans la colonne à gauche
  • A droite, vous verrez la description et d'autres paramètres pour générer le rapport.  Ces paramètres doivent être sélectionnés par le biais d'une liste déroulante (par ex. Exercice).

Si la sélection du rapport et des paramètre(s) est faite, vous cliquez sur le bouton "Générer".

Ensuite, vous avez le choix entre ouvrir ou enregistrer le rapport PDF.  Cette possibilité dépend du navigateur web que vous utilisez.

Adobe Reader peut est nécessaire pour ouvrir les rapports au format pdf (de https://acrobat.adobe.com/be/fr/acrobat/pdf-reader.html ).

Un rapport PDF peut être facilement sauvegardé, transféré par e-mail ou imprimer.