Webinaire de démarrage pour entrepreneurs

Vous venez de commencer avec cette plateforme?

Ou voulez-vous plutôt un rafraichissement des fonctions de base du portail client?

Dans ces deux cas, ce webinaire d'introduction est fait pour vous!

Ci-dessous, vous trouverez l'enregistrement de notre plus récent webinaire d'introduction pour les entrepreneurs.

Au menu:

• Comment importer vos documents (plus) rapidement ?
  • Quels tableaux de bord faut-il surveiller en tant qu’entrepreneur ?
  • Comment payer vos factures via ClearFacts ?
  • Comment fonctionne le module de communication ?
  • Où trouver les fonctionnalités les plus importantes dans l’app mobile ?

Attention: il est possible que vous ne disposez pas de toutes les options montrées.  Votre comptable peut vous en dire plus.

Chaque trimestre, vous pouvez vous inscrire à un webinaire d'introduction via votre comptable.

Pendant ce webinaire, vous pouvez poser des questions à nos experts.  Bien évidemment, votre comptable est toujours disponible pour répondre à vos questions pendant toute l'année.