Comment modifier la police de caractères pour la rendre plus lisible ?

En fonction de votre écran et la résolution définie, il peut être nécessaire d'ajuster la taille des caractères afin que le portail soit plus lisible.

Vous pouvez le faire en suivant les commandes ci-dessous:

CommandeAvec la sourrisSans la sourris
Diminuer la tailleCtrl + Défiler vers le basCtrl en combinant la touche '-'
Agrandir la tailleCtrl + Défiler vers le hautCtrl en combinant la touche '+'