Via quels canaux puis-je transmettre mes documents?

Vous pouvez transmettre vos documents via différents canaux.
En conséquence, ils se retrouvent dans l'une des boîtes aux lettres (achats / ventes / divers).

• Via E-mail:
    Envoi de fichiers (pdf, jpg, html) vers votre portail par e-mail (par ex. à partir de votre application de courrier électronique, de votre scanner, d'une appli mobile, …)
  • Via "Importer":
    Tous les documents pdf sauvegardés dans un répertoire accessible depuis votre poste de travail peuvent être transmis depuis la plateforme en les sélectionnant.
  •  Via Glisser-Déposer:
    Tous les documents pdf sauvegardés dans un répertoire accessible depuis votre poste de travail peuvent être déplacés vers le bac correspondant au type de document.
    Il vous suffit de sélectionner le fichier dans le répertoire de votre poste de travail et de le glisser et déposer dans le bac désiré.
  • Via notre Application mobile:
    Différentes applications de Smartphone permettent de prendre des photos de documents. Vous pouvez donc prendre une image d'un note de frais et de la transmettre par e-mail à l'adresse générique de votre dossier.
  • Via Dropbox:
    Si vous utiliser déjà Dropbox, vous pouvez utiliser un répertoire spécifique pour transmettre vos documents.
  • Via un scanner:
    Vous utilisez un scanner qui est connecté à un port UBL de votre ordinateur et qui dispose le driver TWAIN, alors vous pouvez utiliser la fonction de scanner qui est disponible sur notre plateforme pour transférer vos documents.
  • Directement via des autres programmes:
    Différents programmes sont connectés à notre application, de sorte que les factures de vente que vous créez dans ces programmes sont automatiquement transférées.