Modifier et sauvegarder des données

Si vous modifiez des données dans un champ de notre application, il est conseillé de confirmer cette action avec la touche "Entrée" ou "Tab". Ainsi, vous êtes sûr de sauvegarder le changement. Si vous ne le faites pas, il est possible que la modification n'est pas visible.

Attention: si vous utilisez la touche "Tab", vous passez directement au champ suivant.

Par exemple: si vous changez le nom d'une facture dans la prévisualisation (de "Total Factuur FR" à "Total Facture") et vous fermez le document sans utiliser "Entrée" ou "Tab", le nom précédent restera visible dans la boîte électronique.

Si vous rouvrez la prévisualisation, le nouveau nom sera toujours présent dans le champ "Nom". Mettez votre curseur dans le champ modifié et poussez sur "Entrée" ou "Tab". Ensuite, fermez le document et vous verrez que le nouveau nom du document se trouve dans la liste de la boîte électronique.