Est-ce qu’une facture doit être conservée sur papier ou est-ce qu’une version digitale suffit ?

Votre comptable est tenu par la loi de conserver les factures pendant 10 ans.  Cela peut se faire sous forme numérique ou sur papier.

Dans notre plateforme, les factures sont conservées dans l'archive, tant que votre dossier est actif chez votre comptable.  Si votre dossier est désactivé, nous supprimons tous les documents six mois après la date de désactivation.

Si, pour une raison quelconque, vous n'utilisez plus notre plateforme, demandez à votre comptable de télécharger tous les documents.

Via l’archive, vous pouvez également télécharger vos documents vous-même (voir le FAQ : Consulter mon archive numérique

Faites donc bien attention si vous changez de comptable ou si vous ne travaillez plus avec notre plateforme.