Réutiliser un document supprimé

Il est possible de retrouver des documents qui ont été supprimés et de les remettre pour un (nouveau) traitement. Pour ce faire, vous cliquez sur le menu dans le coin supérieur droite et sélectionnez "Historique des documents".

Sur la page Historique des documents, le Filtre "Statut" vous permet de retrouver toutes les factures d'achat/de vente et tous les documents divers qui ont été supprimés:

Pour les documents avec le statut = “Supprimé”, vous avez la possibilité de "Réutiliser ce document" en cliquant sur l'action en question. Le document est ensuite remis au-dessus des boîtes digitales pour un nouveau traitement. A partir de là, vous pouvez attribuer le document à une boîte digitale spécifique en le sélectionnant et en indiquant le type de document.

L'action "Télécharger pdf" est également possible pour les documents supprimés dans l'Historique des documents. Attention: cette action ne remet pas le document dans les boîtes digitales pour être traité.