Que signifie "Documents TVA OK"?

Pour informer votre comptable que vous avez envoyé tous les documents concernant la période de TVA écoulée, vous pouvez cliquer sur le bouton "Documents TVA OK".

Une fenêtre pop-up apparaîtra pour confirmer votre action:

Pratique : vous pouvez voir quand vous avez exécuté cette action la dernière fois. Il ne faut donc plus le retenir vous-même.

Si vous cliquez sur le bouton vert, votre comptable recevra un message indiquant que les documents nécessaires ont été envoyés.

Si vous utilisez le module de communication, votre comptable peut vous envoyer un message pour vous demander de soumettre les documents de la période de TVA écoulée à temps.   Vous y trouverez un lien pour lui confirmer que c’est fait.

En cliquant sur le lien, vous verrez la même fenêtre pop-up que ci-dessus.