Utiliser Dropbox comme canal de transmission

Étape 1 : Liaison de votre compte Dropbox à l’application

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur dans l’application, puis sur « Mon profil ».
  2. Cliquez sur le lien bleu Cliquez ici afin d’activer la connexion
  3. Cliquez sur Autoriser si vous voulez activer un lien entre notre portail et Dropbox.
  4. Désormais, au sein de la structure des applications de votre Dropbox, cette dernière créera automatiquement de nouveaux sous-dossiers sous votre numéro d’entreprise. Chaque sous-dossier correspond à une boîte aux lettres numérique de votre portail.

Étape 2 : Chargement de documents par le biais de vos dossiers Dropbox

• Dans chacun de ces dossiers, vous pouvez désormais placer des documents PDF qui seront repris dans la boîte aux lettres du dossier associé.
    Attention : les documents seront supprimés des dossiers dès qu'ils auront été repris dans la boîte aux lettres associée. Si vous voulez conserver une copie de vos documents, il est donc important de 'copier' les documents dans les dossiers Dropbox au lieu de les 'couper'.
  • Si l'association a été correctement réalisée, la transmission de documents est quasiment immédiate après la mise en place de nouveaux documents (avec quelques secondes de retard).