Historique des documents transmis sur la plateforme

Si vous voulez consulter la liste de tous les documents qui sont liés à votre dossier, vous pouvez le faire à partir du menu de l'historique des documents.

Pour accéder à ce menu, vous cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite et choisissez l'option 'Historique des documents'.

Dans "Historique des documents", vous trouverez tous les documents qui se trouvent sur notre plateforme et qui sont liés à votre dossier. Pour chaque type de document, il existe un onglet: Factures d'achat, Factures de ventes, Documents divers.

En utilisant les filtres en haut de l'écran, vous pouvez faire une sélection des documents.  Remplissez un ou plusieurs champs et cliquez sur "Filtrer".

Cette liste est triée chronologiquement, le document le plus récent se trouve en haut de la liste. En cliquant sur le titre de la colonne, vous pouvez inverser la chronologie.

Cette liste comprend différentes colonnes :

• Nom: le nom du document. Il est possible de le changer, en cliquant sur le nom et ensuite sur le crayon
  • Source : Reprend le canal qui a été utilisé pour transmettre ce document comme scan, mail, upload, dropbox, codabox, ...
  • Statut : Reprend le statut de ce document au niveau de la plateforme.
  • Effectué : la case "Effectué" a été cochée (par vous-même, un collègue ou automatiquement après l'approbation d'un paiement) .  Voir aussi FAQs Comment obtenir une bonne vue d'ensemble de mes clients et fournisseurs et ouverts? et Demander et donner l'approbation de paiements)
  • Remis le : moment de la saisie du document
  • Remarque : remarque que vous avez ajouté au document
  • Actions : plusieurs actions sont possible.  En cliquant sur "Détail document", vous pouvez visualiser le document.